Pizzabacken ... Gaumenfreuden mit Osana

 

Früher stand bei uns nur eine in der Küche, das war ich. Bis Peter sein Herz für Öfen entdeckte.

Und unseren OSANA. Jetzt zaubert er mit der Urgewalt des Holzfeuers knusprig-saftiges Brot, fantastische Quiche Lorraine, Pizza nach Lust und Laune. Das Ergebnis serviert er uns jedes Mal richtig stolz

 

 
 

Original Holzofen Pizza

Mit der OSA-Backvorrichtung können sie im Feuerraum Ihres Kachelofens backen.

 
Wer schwärmt nicht von der berühmten Holzofen-Pizza mit ihrem unvergleichlichen Geschmack, der nur durch die freigesetzten Mineralstoffe aus der Holzverbrennung entstehen kann. Doch bevor Sie zwanzig Gäste zum Pizzaessen einladen, sollten Sie erst einmal zwei bis drei Versuche im trauten Familienkreis vornehmen - denn erst mit etwas Erfahrung werden Sie zum echten Pizzaiolo.
 

   
 

Richten Sie am besten für die Zutaten ein kleines Buffet, so daß jeder seine Wunschpizza selbst belegen kann. Da in Ihrem Kachelofen immer nur eine Pizza Platz hat, sollten Sie Ihre Gäste dazu bewegen, jeweils zu zweit eine Pizza zu teilen, so kommt jeder schneller dran und man kann ja beliebig lange weiter backen. Sie werden sehen, daß es richtig Spaß macht, wenn jeder selber mitmachen und im Feuer beobachten kann, wie eine Pizza nach der anderen fertig wird.